Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 22 ноября 1988

Санкт-Петербург, готов к переезду, готов к командировкам

Бар-менеджер, шеф-бариста,управляющий,менеджер,администратор, бармен, бариста

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 10 лет 6 месяцев

Ноябрь 2018Апрель 2019
6 месяцев

Нижневартовск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий службой доставки еды
Организация и систематизирование рабочего процесса, организация и становление маркетинговых программ и систем, подбор и управление персоналом, экономическое и стратегическое планирование
Май 2018Сентябрь 2018
5 месяцев
Туркомплекс "Силагор"

Алтайский край

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Организация и контроль работы ресторана туркомплекс, составление меню, набор персонала, документооборот, работа с поставщиками, проведение и учёт инвентаризаций,оптимизация издержек, внедрение концептуальных и обучающих программ и тд
Октябрь 2017Май 2018
8 месяцев
#сибирьсибирь

Новосибирск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бар-менеджер
Работа за стойкой бара, приготовление смешанных напитков, банкетное обслуживание и тд.
Май 2017Июль 2017
3 месяца
Grande Cafe, итальянский ресторанчик

Санкт-Петербург

Старший бармен
Разработка барной карты, создание технологических карт, работа за стойкой бара
Февраль 2017Май 2017
4 месяца
ЛЮБЛЮ: LED. WINE. LOVE'S, винный бар

Санкт-Петербург

Администратор, бармен
Совмещение работы бармен и администратора бара, работа с гостями, приготовление напитков
Декабрь 2016Февраль 2017
3 месяца
Buddy’s Bar, бар

Санкт-Петербург

Старший бармен
Разработка барной карты, создание технологических карт, проведение дегустации нового меню, создание сезонных предложений по бару, подбор и обучение персонала, проведение инвентаризации, работа с поставщиками
Сентябрь 2016Декабрь 2016
4 месяца
Тар-тар бар

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бариста
Приготовление напитков гастробара.
Май 2013Сентябрь 2016
3 года 5 месяцев
Бухта 1, отель-ресторан (ОЭЗ Бирюзовая Катунь)

Горно-Алтайск

Директор, управляющий
Разработка и создание концепции ресторана, сбор и ведение всей необходимой документации, подбор и обучение персонала, организация системы поставщиков, разработка маркетинговых и рекламных мероприятий, создание мероприятий по продвижению организации в конкурентной среде.
Декабрь 2013Май 2014
6 месяцев
Avenue, ресторан

Барнаул

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бар-менеджер, управляющий
Разработка новой концепции меню ресторана, проведение мероприятий по развитию финансовой сферы ресторана, подбор и обучение персонала, ведение всей необходимой документации.
Декабрь 2011Май 2014
2 года 6 месяцев
Lakomka Cafe, кофейня

Барнаул

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бар-менеджер, шеф-бариста
Разработка концепции кофейни, разработка кофейной и барной карт, создание технокарт, проведение дегустации нового меню, создание сезонных предложений по бару, подбор и обучение персонала, проведение инвентаризации, работа с поставщиками, проведение маркетинговых мероприятий по росту статусности кофейни
Май 2012Май 2013
1 год 1 месяц
Velvet, ресторан

Барнаул

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бартендер
Работа за стойкой бара ресторана, разработка сезонных предложений по обновлению меню, проведение инвентаризаций
Май 2010Сентябрь 2011
1 год 5 месяцев
Бухта 1, отель-ресторан (ОЭЗ Бирюзовая Катунь)

Горно-Алтайск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бар-менеджер
Разработка концепции бара, создание барной карты, управление системой учета и инвентаризации, обучение и подбор персонала
Октябрь 2009Сентябрь 2010
1 год
Зажигалка, стрип-бар

Барнаул

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен-кальянщик
Работа за стойкой бара, а так же приготовление кальянов
Июнь 2008Сентябрь 2009
1 год 4 месяца
Bladbacher, ресторан-пивоварня

Барнаул

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
Работа за стойкой бара пивоварни. Стандартные обязанности бармена, включая работу с поставщиками, товарными остатками и разработка барной карты

Обо мне

Честность, адекватность, любознательность. Общий опыт работы в сфере общественного питания 10 лет. Последние 1,5 года жил и работал в СПб. Имеется опыт работы на управленческой должности ресторана. Ищу работу с адекватным руководством и ориентацией на результат. P.S; Работаю лучше, чем фотографирую себя.

Высшее образование

2011
Факультет гуманитарного образования, Социально-культурный сервис и туризм

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


ФранцузскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа